Понедельник, 1 февраля 2016

Филе рыбы под сыром

Филе рыбы под сыром
Рецепт подойдёт абсолютно для любой рыбы. Очень просто, вкусно и главное полезно😉 Рецепт из серии ПП
Пятница, 14 марта 2014

Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса в сырном кляре

Филе пангасиуса, или как его еще называют- морской язык, получается в сырном кляре очень вкусным. Филе пангасиуса само по себе жирное и поэтому кляр вбирает в себя частично этот жир, получается очень нежно и сочно. Филе пангасиуса в сырном кляре можно подавать и холодным, и горячим, но горячим конечно вкуснее. На гарнир подаем свежие овощи.

Четверг, 14 июня 2018

Телапия, панированная в сыре и специях

Телапия, панированная в сыре и специях

• Вам понадобится:
- 2 кусочка филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ветки любой зелени (черемши, укропа и т.п.)
- 1 столовая ложка паприки (или перца чили)
- 50 г сыра пармезан
- Соль по вкусу

Вторник, 20 декабря 2016

Фаршированные кальмары "Поросята"

Фаршированные кальмары "Поросята"
Благодаря оригинальному оформлению в виде милых хрюшек, блюдо украсит любой праздничный стол