Филе рыбы под сыром
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 1 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт подойдёт абсолютно для любой рыбы. Очень просто, вкусно и главное полезно😉 Рецепт из серии ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,08 г Жиры 1,7 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Размороженное филе (в этом случае филе тилапии) обтираем специями по вкусу. Кладём в фольгу и поверх щедро сыпем сыром. По желанию добавляем к сыру сельдерей ( болгарский перец, томаты или любые овощи, которые пожелаете).
Шаг 2:
Каждое филе, отдельно оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20-25 мин. при температуре 180'. Класть все филе в одну посуду и просто накрыть сверху фольгой не стоит, потому что есть вероятность что сыр не расплавиться, а просто засушиться и не будет того тягучего плавленного эффекта, как у пиццы⛔️ 💕приятного аппетита☺️🐟