Подписаться

Окрошка с редисом на воде со сметаной

Окрошка с редисом на воде со сметаной
Нравится
63
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
4 часа
12 порций
Просмотров: 2780
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Колбаса полукопченая
320 г
Огурец
240 г
Редис красный
240 г
Картофель
400 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук зеленый
60 г
Петрушка
15 г
Укроп
15 г
Сметана 20%
400 г
Вода
2500 мл
Соль
по вкусу
Лимонная кислота
8 г

Описание рецепта — Окрошка с редисом на воде со сметаной:

Готовим вкусную весеннюю окрошку с редисом на кипячёной воде со сметаной! Рецептов приготовления окрошки существует очень много. Предлагаю вам попробовать окрошку с редисом. Здесь редис выступает не заменой какому-нибудь ингредиенту, такому как, скажем, огурец, а, напротив, дополняет основной состав, привносит свою характерную изюминку во вкус блюда. В итоге окрошка получается очень вкусной, свежей, весенней. Используйте для приготовления окрошки куриные яйца с яркими желтками, желательно от домашней курочки, а колбасу берите не варёную, а ветчинную, полукопчёную или сервелат- тогда окрошка будет иметь многогранный и полный вкус. Перед употреблением окрошка с редисом должна настояться в холодильнике минимум 3 часа, чтобы все мелко нарезанные ингредиенты, входящие в состав этого холодного первого блюда, насытили воду вкусами и ароматами! И зелени не жалейте!

Окрошка с редисом на воде со сметаной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,6 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
Шаг 1:
Окрошка с редисом на воде со сметаной - Шаг 1

Для приготовления вкусной окрошки с редисом на воде нам понадобятся следующие ингредиенты: холодная кипячёная вода, колбаса полукопчёная, ветчинная или другая, но не простая варёнка, куриные яйца, картофель, свежий огурце, редис, зелёный лук, свежая петрушка, свежий укроп, сметана 20 % жирности и выше, лимонная кислота, соль.

Шаг 2:
Окрошка с редисом на воде со сметаной - Шаг 2
Колбаса полукопченая
320 г

С колбасы снимаем оболочку. Нарезаем колбасу очень маленькими кубиками. Пересыпаем нарезанную колбасу с доски в большую кастрюлю, в которой и будет находиться окрошка.

Шаг 3:
Окрошка с редисом на воде со сметаной - Шаг 3
Огурец
240 г

Свежий огурец моем, обрезаем края, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем нарезанный огурец в кастрюлю с колбасой.

66 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Виктория РадченкоМария КоковкинаТамара Губенкова (Мельник)Ольга ВелитченкоИрина СвириденкоНаталья АкимоваKarina KarinaTatyana KudryashovaНина МихайличенкоАнастасия ВороноваMarina UrmanovaКамилла ИсмаилхановаВика РыбаковаКатюшка СавельеваСофия ЗиновьеваНовичокАлёна АлёнаIren AndriivА АInga BitsadzeZaya GurievaAliya ErtayВика ЭдишерLubov LitvinAnna SoleilАнастасия Афонина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с ананасами и карри
взяла на заметку рецепт Кабачки с мясом
взял на заметку рецепт Оладьи из цветной капусты с сыром