Воскресенье, 19 февраля 2023

Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины
Ароматные, мягкие и очень вкусные кексы
Воскресенье, 13 февраля 2022

Шоколадные творожные вафли

Шоколадные творожные вафли
Это вкусно, полезно, в отличие от сырников, приготовлено без масла.
Суббота, 11 декабря 2021

Творожные кексы 🥧

Творожные кексы 🥧
Творожные кексы не нуждаются в рекламе. Вкусно и полезно
Вторник, 25 августа 2015

Кекс творожный

Кекс творожный

Творог - один из полезнейших кисломолочных продуктов. Кроме превосходных вкусовых качеств, он обладает огромным количеством лечебных и целебных свойств. Уникальные полезные свойства творога обусловлены методикой его изготовления, в процессе которого, молоко выделяет ценнейшие компоненты - молочный жиры и легкоусвояемые белки, способные оказать неоценимую помощь в борьбе со многими заболеваниями.

В наши дни творог используют в процессе приготовления самых разных блюд: от сладких десертов, сырников и вареников и до овощных запеканок и супов. Это незаменимый продукт здорового и полноценного рациона, как взрослых, так и детишек, так как он содержит огромное количество фосфора и кальция - продуктов, без которых полноценное формирование костных тканей невозможно. Наибольшую потребность в этих веществах испытывают дети в период роста зубов и костей.
Приготовим кекс из этого полезного продукта.

Пятница, 10 сентября 2010

Кулич миндальный

Кулич миндальный

Привет Всем! Давайте сегодня приготовим Очень вкусный миндальный кулич, с добавлением орехов.

Суббота, 14 ноября 2020

Тыквенно-творожный лимонный манник

Тыквенно-творожный лимонный манник
О полезности 🎃 тыквы 🎃 повествовать нет надобности. И о полезности творога тоже. Манник из полезностей. Попробуйте, может быть и в Вашей семье он приживётся
Среда, 15 апреля 2015

Творожные цветочки

Творожные цветочки
Творожные цветочки
Среда, 28 августа 2019

Клафути с черносливом

Клафути с черносливом
Очень вкусный десерт и пирог,два в одном)
Четверг, 5 февраля 2015

Какао-кофейная глазурь

Какао-кофейная глазурь
Смешайте сливочное масло и какао. Положите сахарную пудру в миску, влейте кофе и мёд и прокипятите около 30 секунд на сильном огне. Процедите. Горячей смесью залейте масло с какао и перемешивайте до тех пор, пока масло не растает. Если готовая глазурь получилась слишком густой, добавьте немного тёплого кофе. Украшайте торт не застывшей глазурью.