Телапия, панированная в сыре и специях
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Четверг, 14 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
• Вам понадобится:
- 2 кусочка филе тилапии
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 ветки любой зелени (черемши, укропа и т.п.)
- 1 столовая ложка паприки (или перца чили)
- 50 г сыра пармезан
- Соль по вкусу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 10 г |
| 50 г | | 20 г |
| 70 г |
|
Тилапия |
| 2 шт. |
| 30 г | | 100 г |
Шаг 1:
Первым делом мелко порежьте выбранную зелень. Мелко натрите сыр.
2. Переложите пармезан в большую емкость с бортами. Добавьте к нему нарезанную зелень и специи. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
| 70 г |
|
Тилапия |
| 2 шт. |
Обмажьте рыбу маслом, хорошо обваляйте в сырной смеси и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 3:
Поставьте блюдо в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 мин.
Шаг 4:
По окончанию приготовления достаньте телапию из духовки на некоторое время, пока сыр не застынет. Подавайте с лимоном и свежими овощами.