Понедельник, 17 декабря 2012

Вишнево-клюквенный соус

Вишнево-клюквенный соус

Сладкий и немного терпкий соус из свежей или замороженной клюквы и вишни с апельсиновым соком и цедрой.

Пятница, 4 декабря 2020

Тирамису

Тирамису
Тирамису́ — очень воздушный, нежный итальянский десерт, с изумительным контрастом сладкого сливочного крема и горьковатого вкуса крепкого кофе. Тирамису просто стоит попробовать. Это невероятно вкусный десерт.
Среда, 18 ноября 2020

Тыквенной-апельсиновый чизкейк

Тыквенной-апельсиновый чизкейк
Вкусно и полезно. Яркие краски этого десерта сделают Ваш день.
Среда, 30 сентября 2020

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК без выпечки
Нежнейшая начинка, ароматная желеобразная, вкусная! Она состоит из мягкого сливочного сыра, взбитых сливок и, конечно же, из тыквенного пюре. А основа десерта — крошка из печенья, которая выкладывается на дно. Можно украсить взбитыми сливками. 

Очень рекомендую попробовать! Начинка больше напоминает мусс, насколько у нее воздушная и нежная текстура.

Среда, 20 мая 2020

Пасха творожная 🍮

Пасха творожная 🍮
Моя семья всегда с нетерпением ждёт пасхальные праздники. Куличи я не пеку, а вот творожная пасха по вкусу всем моим близким. Это вкусный, нежный, оригинальный и красивый десерт. Предлагаю побаловать своих домочадцев. Такая пасха проста в приготовлении.
Понедельник, 1 октября 2012

Морожено-йогурт

Морожено-йогурт

Непревзойденное фруктовое мороженое-йогурт

Воскресенье, 1 мая 2016

Пасха творожная

Пасха творожная

Пасха творожная. Рецепт для двух форм, если у вас одна, все ингредиенты делим на два.

Суббота, 30 апреля 2016

Творожная пасха

Творожная пасха
Очень простой и вкусный рецепт творожной пасхи в которой не используются сырые яйца и желатин.
Пятница, 14 октября 2016

Сметанный крем со сгущёнкой и малиной

Сметанный крем со сгущёнкой и малиной

Готовим сметанный крем со сгущённым молоком и малиной - нежный десерт в стакане! Это десертный крем готовится на основе желатина, но следует внимательно взвешивать желатин, так как в итоге готовый к употреблению крем должен иметь нежную шелковистую консистенцию, а не превратиться в плотное желе. Свежая малина в этом креме как никогда уместна, хотя при желании вы можете взять любые другие ягоды (клубнику, голубику, чернику, ежевику). В меру сладкий, похожий на мягкое мороженное крем понравится всем сладкоежкам - это невероятно вкусное лакомство станет достойным завершением трапезы!

Пятница, 16 сентября 2016

Десерт творожный

Десерт творожный
👌🏻🍽