Алена Белая
Рыбу испортить сложно, поэтому можно готовить шашлык из рыбы в домашних условиях например на праздник. Главное в этом рецепте это наличие гриля )
Рибай стейк получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.
Изысканный вкус этих бёдрышек заставит облизываться даже самого отъявленного гурмана.
Все отличие данного рецепта в маринаде для мясо. В его основе гранатовый сок.
Готовить рыбу одно удовольствие. И полезно и просто.
При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.
Это блюдо благоухает своими травами и приправами, мясо получается очень нежным и сочным. Но чтобы это оценить в полной мере — его нужно приготовить и попробовать.
Рецепт очень прост! 100% успех — вкусно можно накормить не только семью, но и гостей.
Творожный торт с клубникой получается очень нежным, творожным и с замечательным ягодно-клубничным вкусом.
Получаются очень вкусные!