Ветчина с грибами

Ветчина с грибами
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,87 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 4,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
и 3 нравится
83 добавили себе
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сыр твердый
100 г
Ветчина
100 г
Маргарин
20 г
Горчица
10 мл
Базилик сушеный
5 г
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
5 г
Соль
10 г  
Шаг 1:
Шампиньон
100 г
Яйцо куриное
4 шт.
Молоко коровье
400 мл
Сыр твердый
100 г
Ветчина
100 г
Маргарин
20 г
Горчица
10 мл
Базилик сушеный
5 г
Петрушка сушеная
5 г
Укроп сушеный
5 г
Соль
10 г

Помойте грибы. Немного их потушите и добавьте к ним по щепотке базилика, петрушки и укропа. Взбейте яйца с молоком и добавьте почти весь натертый сыр, горчицу, ветчину (нарезанную соломкой). Выложите грибы на дно неглубокой жаропрочную кастрюли. Сверху залейте смесью молока, сыра, яиц и ветчины. Сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте при температуре 180°С минут 30, пока верхний край не станет румяным. Подавайте в нарезанном виде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жаркое из баранины с грибами 🐑 Жаркое из баранины с грибами 🐑 Свиные отбивные с грибами Свиные отбивные с грибами Мясное ассорти с грибами и сливками Мясное ассорти с грибами и сливками Говяжьи отбивные с грибами Говяжьи отбивные с грибами
Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Запеченная ветчина с яблоками Запеченная ветчина с яблоками Стейк с грибами под соусом Стейк с грибами под соусом
Комментарии (1)
Супер!Сегодня готовила.Мне и мужу оочень понравилось)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 06:23:45
взял на заметку рецепт Кальмар по -китайски в воке
26.04.2024 06:22:59
взял на заметку рецепт Салат Береза
26.04.2024 06:22:39
взял на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
добавил рецепт Кексы