Дорада на гриле

Категория | Шашлыки и гриль | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 18 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовить рыбу одно удовольствие. И полезно и просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,82 г Жиры 9,81 г Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 40 мл | ||||
| 40 г |
| 60 мл | ||||
| 80 мл |
| 50 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 40 мл | ||
| 40 г | ||
| 60 мл | ||
| 80 мл | ||
| 50 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
Взять чеснок, кинзу, цедру лимона и измельчить. Залить соевым соусом, рисовым уксусом и выжать сок одного лимона. Поперчить и перемешать. Полученным маринадом смажьте рыбу и готовьте ее на гриле. При подаче полить оливковым маслом.