Пятница, 31 августа 2012

Шоколадные пирожные с орехами

Шоколадные пирожные с орехами

Пирожные с печеньем Oreo и с начинкой из Nutella. Очень вкусно!

Воскресенье, 5 июня 2016

Брауни с вишней

Брауни с вишней
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Воскресенье, 27 октября 2013

Шоколадное печенье брауни

Шоколадное печенье брауни

Печенье по рецепту пирожных брауни с растворимым кофе, шоколадными чипсами и рублеными орехами (можно использовать пекан или грецкие орехи).

Среда, 8 августа 2012

Смор пирожное

Смор пирожное

Смор - традиционный американский десерт. Часто подается в детских лагерях. Название десерта произошло от фразы “some more” - “еще немного”. Одно из самых популярных блюд. Любимое лакомство многих детишек. Блюдо станет прекрасным дополнением любого, как детского, так и взрослого праздника. Вкусный и питательный десертик:)

Вторник, 31 мая 2016

Черничные капкейки

Черничные капкейки
Всегда думала, что готовить капкейки очень тяжело и сложно. Но вот пришло время и я решилась попробовать испечь из самостоятельно. Скажу вам, сложного нет ничего а вкусно получилось ооочень. Сейчас я вам расскажу, как можно приготовить вкусные черничные капкейки с сырным кремом.
Пятница, 17 августа 2012

Домашние шоколадные пирожные

Домашние шоколадные пирожные

Эти воздушные пирожные так и тают во рту, оставляя волшебное послевкусие мягкого шоколада. Десерт не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей) Порадуйте себя и любимых. Приятного аппетита!

Среда, 25 мая 2016

Апельсиновые капкейки с крем-чизом

Апельсиновые капкейки с крем-чизом
Ароматные и очень вкусные капкейки. Рецепт приготовления очень прост. Можно украшать всем, что попадет под руку:орехи, мармелад, фрукты.
Понедельник, 6 апреля 2015

Шоколадный блинное пирожное

Шоколадный блинное пирожное
Блюдо и правда вкусное. Для тех, кто следит за фигурой этот десерт с утра придаст и правда чувство нереального кайфа))
Четверг, 19 мая 2016

"Умное пирожное"

"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается.
Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Необходимо (на форму 20х20см)