|
Брауни-чизкейк
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г | | 3 шт. | | 3 ст. л. | | 200 г | | 200 г |
Шаг 1: | 200 г | | 100 г | | 3 шт. | | 3 ст. л. | | 200 г | | 200 г |
- Ингредиенты представлены на форму диаметром 20 см. Растопить масло с темным шоколадом на водяной бане.
- Яйца взбить с сахаром.
- Смешать яичную смесь с шоколадной.
- Добавить муку(блинную) и еще раз перемешать. Если у вас не нашлось блинной муки, используйте пшеничную — 2 ст. л. Дно формы застелить пергаментной бумагой и вылить в нее шоколадную массу.
- Растопить отдельно белый шоколад.
- Смешать творожный сыр с яйцом, добавить к нему белый шоколад хорошо перемешать до однородности.
- Влить творожную массу к шоколадной, разровнять.
- Выпекать в предварительно нагретой до 150 °C духовке 55-60 минут. После выпечки серединка будет подрагивать, так должно быть. Остудить в форме. Дать постоять желательно ночь. После — вынуть из формы и переложить на блюдо, можно посыпать верх какао или шоколадной стружкой, украсить ягодами.
Тематические подборки
Похожие рецепты
|
|