Тарт - французский пирог из песочного теста с начинкой. Он бывает несладким, закусочным и сладким, десертным. У меня сегодня тарт с сыром, творогом и маслинами. Вкусный, сытный, ароматный и сочный. Подать его можно к любому первому блюду вместо хлеба в будний день или на праздничный стол к закускам. Благодаря своей яркой “раскраске” пирог выглядит симпатично и порадует вас не только вкусом, но и видом.
Для приготовления тарта с сыром и маслинами возьмем такие продукты: масло сливочное, яйца, муку, соль, перец черный молотый, творог, сыр твердый, маслины без косточки, помидоры, чеснок, петрушку, холодную воду, разрыхлитель.
Приготовить тесто для тарта. В миску выложить мягкое сливочное масло.