Брауни с вишней

Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 5 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г Жиры 25,74 г Углеводы 22,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
264
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 170 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 300 г |
| 3 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 170 г |
Для начала растопим масло с шоколадом, в микроволновке 🍫
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Яйца взобьем с сахаром (чуть чуть) 🍫
Шаг 3:
Соединим масло + шоколад и яйца + сахар 🍫
Шаг 4:

| 50 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Просеем муку с солью. Заместим тесто 🍫
Шаг 5:

| 80 г |
К тесту добавим жаренный арахис 🍫
Шаг 6:

В форму, которая предварительно была смазана маслом, выливаем тесто. Ставим в разогретую духовку, до 175 градусов, на 30/35 минут 🍫
Шаг 7:

Пока печётся брауни, займёмся вишней 🍒
Шаг 8:
| 80 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 3 ч. л. |
К вишне (без косточек) добавляем воду, сахар, крахмал. Доводим до кипение и снимаем с огня. При это постоянно помешиваем! 🍒
Шаг 9:

Даём остыть и брауни и вишни. После того, как все остынет выкладываем вишню на Брауни.
Шаг 10:

Вот и все 🍒🍫 приятного Вам аппетита 😘