|
|
Понедельник, 21 ноября 2016
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 200 г Банан - 2 шт Молоко - ¾ стакана Какао-порошок - 1 ст.ложка Ванилин - по вкусу
Приготовление:
1. Для шоколадного слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, какао и 1 банан. 2. Для белого слоя: Взбить в блендере ½ пачки творога, 1 банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. 3. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. 4. Затем - шоколадный. 5. Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Среда, 4 января 2017
Создан сыном хозяина парижского Херриз бара Энди Маккелоном в 1960 году
Среда, 4 января 2017
В переводе с испанского «пинья колада» означает «процеженный ананас». А на практике сочетание рома, ананасового сока и кокосового молока известно с начала XIX века, а его авторство приписывают пуэрториканскому флибустьеру Роберто Кофреси
Среда, 4 января 2017
Один из первых коктейлей с использованием вермута, причем изначально коктейль чаще смешивали не на бурбоне, а на ржаном виски и виски было в два раза меньше, чем вермута
Среда, 4 января 2017
Коктейль, назван в честь хозяйки - Маргариты Сэймс, именно на одной из её знаменитых вечеринок он был впервые подан, а 22 февраля все влюбленные в коктейльную культуру празднуют всемирный День Маргариты
Среда, 4 января 2017
Коктейль укладывается в бокал слоями и подаётся холодным и без льда, пьётся в один глоток - залпом :)))
Среда, 4 января 2017
Пропуск в мир экзотики и наслаждений!
Среда, 4 января 2017
Клубничный мохито - это замечательный вариант классического мохито с интригующей ноткой спелой клубники. Он отличается восхитительным ягодным вкусом и легко готовится в домашних условиях
Среда, 4 января 2017
В честь официального введения в «должность» Принца Уэльского и был придуман этот коктейль. Придумал его, конечно, легендарный Джо Гилмор
Среда, 25 января 2017
Authors
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|