Клубничный мохито
Категория | Коктейли |
Кухня | Кубинская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Клубничный мохито - это замечательный вариант классического мохито с интригующей ноткой спелой клубники. Он отличается восхитительным ягодным вкусом и легко готовится в домашних условиях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Лёд |
| 200 г | | 120 г |
 |
Вода газированная |
| 100 мл | | 50 мл |
 |
Экстракт клубники |
| 15 мл | | 60 г |
| 3 г | | |
Шаг 1:
 |
Лёд |
| 200 г |
| 120 г |
 |
Вода газированная |
| 100 мл |
| 50 мл |
 |
Экстракт клубники |
| 15 мл |
| 60 г |
| 3 г |
Положить в высокий бокал мяту 10 листьев и лайм 3 дольки, добавить клубнику 5 ягодок и потолочь. Доверху наполнить бокал дробленым льдом, налить клубничный сироп и белый ром. Долить содовую и аккуратно размешать коктейльной ложкой. Досыпать немного дробленого льда и украсить веточкой мяты и ягодой клубники