Голубая лагуна
Категория | Коктейли | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Создан сыном хозяина парижского Херриз бара Энди Маккелоном в 1960 году
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,05 г Жиры 0,02 г Углеводы 5,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
173
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 20 мл | ||||
| 150 мл |
| 200 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 20 мл | ||
| 150 мл | ||
| 200 г | ||
| 30 г |
Наполнить бокал доверху кубиками льда, налить ликер блю кюрасао и водку, долить спрайт и аккуратно размешать коктейльной ложкой и украсить долькой ананаса