Тропическая маргарита
Категория | Коктейли |
Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Коктейль, назван в честь хозяйки - Маргариты Сэймс, именно на одной из её знаменитых вечеринок он был впервые подан, а 22 февраля все влюбленные в коктейльную культуру празднуют всемирный День Маргариты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Спрайт |
| 100 мл |
 |
Лёд |
| 60 г |
 |
Текила серебряная |
| 30 мл | | 20 мл |
| 10 мл | | 1 мл |
| 5 г | | |
Шаг 1:
 |
Спрайт |
| 100 мл |
 |
Лёд |
| 60 г |
 |
Текила серебряная |
| 30 мл |
| 20 мл |
| 10 мл |
| 1 мл |
| 5 г |
Наполнить доверху бокал для вина кубиками льда. Сделать на стебле лимонной травы широкий срез и несколько надрезов, опустить стебель в бокал, налить лаймовый сок, кокосовый ликер De Kuyper Coconut и серебряную текилу. Добавить ангостуру биттер, долить спрайт и аккуратно размешать стеблем лимонной травы