Подписаться

Тики мастер

Тики мастер
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 минут
1 порция
Просмотров: 844
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лёд
500 г
Ром золотой
40 мл
Ликер
20 мл
Ликер банановый
20 мл
Ванильный экстракт
5 мл
Ананасовый сок
20 мл
Яблочный сок
15 мл
Банан
30 г
Корица
5 г  

Описание рецепта — Тики мастер:

Пропуск в мир экзотики и наслаждений!

Тики мастер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,1 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
47
килокалорий
Шаг 1:
Лёд
500 г
Ром золотой
40 мл
Ликер
20 мл
Ликер банановый
20 мл
Ванильный экстракт
5 мл
Ананасовый сок
20 мл
Яблочный сок
15 мл
Банан
30 г
Корица
5 г
Наполнить доверху тики-бокал дробленым льдом (300 грамм). Налить в шейкер яблочный сок, ананасовый сок, ванильный сироп, банановый ликер желтый, ликер егермейстер и выдержанный ром. Наполнить шейкер кубиками льда (200 грамм) и взбить. Перелить коктейль в тики-бокал, украсить ананасовыми листьями, кружками банана на шпажке и припудрить молотой корицей
Это стоит попробовать
Коктейль Россини Коктейль Россини Коктейль "Мимоза" Коктейль "Мимоза" Зеленый коктейль Зеленый коктейль Шоколадно-банановый коктейль🍫 Шоколадно-банановый коктейль🍫
Ягодное смузи Ягодное смузи Яблоко, сельдерей. Витаминный коктейль. Яблоко, сельдерей. Витаминный коктейль. Лимон корень имбиря и мёд 🐝 Лимон корень имбиря и мёд 🐝 Филе минтая с жаренным рисом🌽 и с чесночным соусом 🐟 Филе минтая с жаренным рисом🌽 и с чесночным соусом 🐟
Взяли рецепт на заметку (58)
Aлиса АлисаЮлия ХореньянДенис ДенисСветлана ТурковаInna Abramyanаня ТолстоваM TАнастасия МаркарянNika NikaaaTetiana TetianaСветлана МарковаAnna ZzzНаталья МуратоваМарина КраснянскаяНаталья АкимоваУльяшка ПотапенкоАнастасия ГостюхинойМария ГейманМадина АлиеваНаталья ГолоядСвета СветаИрина ПриходькоГалина СулоеваАлександр ЗахлевныйТим ОкНаталья Афанасенко
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.08.2018 00:13:07
взяла на заметку рецепт Сливочно-кофейное желе