Суббота, 2 апреля 2016

Оладьи

Оладьи
Вкусно и быстро:)
Суббота, 2 апреля 2016

Пп тыквенные кексы

Пп тыквенные кексы
Тыкву можно брать 200-250 грамм
Суббота, 2 апреля 2016

Крабовый салат 🦀

Крабовый салат 🦀
Самый простой рецепт . (какой то сбой в программе не дает выбрать какая кухня, сколько порции, и тип блюда) так что извиняюсь выставила что возможно было выставить .
Суббота, 2 апреля 2016

Манты розочки

Манты розочки
.
Суббота, 2 апреля 2016

Сомса

Сомса
Наша любимая сомса. Надеюсь понравится и Вам!
Суббота, 2 апреля 2016

Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой

Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой
Приятного аппетита )
Суббота, 2 апреля 2016

Быстрые спагетти

Быстрые спагетти
Сытно и ароматно!😋🍽
Суббота, 2 апреля 2016

Салат "Белый/Зеленый"

Салат "Белый/Зеленый"
По истине богат содержанием белка, легок в приготовлении и с минимальными затратами бюджета и времени! Попробуйте Вам понравится!
Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сливочные кальмары

ПП Сливочные кальмары

Очень вкусный и простой вариант приготовления кальмаров !

Суббота, 2 апреля 2016

ПП Сочное куриное филе

ПП Сочное куриное филе

В этом рецепте я хочу рассказать вам о способе приготовления куриного филе. В основном, когда мы отвариваем филе, оно получается сухим. Приготовленное мясо по данному рецепту будет очень сочным и ароматным! Технология приготовления отдалённо напоминает технику су -вид. Термин «sous vide» (пер.фр. – в вакууме, произносится как су вид) обозначает технологию приготовления пищи в вакууме, при которой продукты, в вакуумной упаковке, помещаются в водяную баню и готовятся при очень точной постоянной температуре. Тем более никаких специальных устройств вам не потребуется ! Все, что вам нужно- эта курица , любимые приправы , чеснок, пищевая плёнка и ваше хорошее настроение! Попробуйте !