Рисовые роллы с овощами и куриной грудкой
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приятного аппетита )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,23 г Жиры 1,01 г Углеводы 7,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 8 шт. |
Рисовый лист отправить в тёплую воду на 30 секунд .
Шаг 2:
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
куриную грудку и овощи тушим на сковородке
Шаг 3:
Заворачиваем с легка смоченную воде рисовую бумагу в конвертик
Шаг 4:
Заворачиваем
Шаг 5:
Готовые нэмы можно обжарить на сковородке +подавать с соевым соусом