Салат "Белый/Зеленый"

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 23 часа 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По истине богат содержанием белка, легок в приготовлении и с минимальными затратами бюджета и времени! Попробуйте Вам понравится!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,75 г Жиры 5,1 г Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 5 шт. |
Яйца отварить в крутую
Шаг 2:

Нарезать лук.
Яйца остудить в холодной воде, порезать небольшими кубиками.
Лук с яйцом перемешать.
Яйца остудить в холодной воде, порезать небольшими кубиками.
Лук с яйцом перемешать.
Шаг 3:

Кальмары, можно использовать свежие (замороженные) предварительно отварив.
Шаг 4:

Порезать тоненькими кусочками, и добывать к луку и яйцам. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. Готово!