Быстрые спагетти

Категория | Паста | Кухня | Казахская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 2 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытно и ароматно!😋🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 5,78 г Углеводы 10,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 2 л | ||||
| 1 ст. л. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 300 г |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 2 л | ||
| 1 ст. л. |
Наливаем в кострюлю воду и поставив на огонь, доведём до кипения, затем столовую ложку соли перемешиваем с кипятком. Кладём спагетти, я поделила их пополам прежде чем класть, хотя необязательно! Периодически помешивая чтобы не слипались варим до готовности примерно 10мин. Когда наши спагетти отварятся, необходимо отбросить их на дуршлаг и промыть прохладной водой.
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. |
В глубокой сковородке или казане на сильном огне жарим лук и чеснок не долго.
Шаг 3:

| 1,5 ст. л. |
Затем добавляем томатную пасту и перемешивая жарим, до тех пор пока уйдёт горьковатый запах томата и обжарится.
Шаг 4:
Выложим спагетти в томатную обжарку. перемешивая быстро обжарим спагетти наполовину.
Шаг 5:

| 0,5 пуч. |
Измельчаем кинзу и перемешаем с готовыми спагетти. Накрываем крышкой и займемся сыром.
Шаг 6:
| 300 г |
Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 7:
| 6 шт. |
Варёное яйцо очищаем. Отделяем белки от желтков. Белки натираем также через крупную тёрку в другой миске.
Шаг 8:

Сначала кладём в порционные тарелки спагетти, присыпаем сверху тертым сыром, сверху яичным тертым белком и оформляем по одному варенному желтку!!!
Шаг 9:

Приятного аппетита!!!