Пятница, 11 декабря 2015

Закусочка под водочку ))

Закусочка под водочку ))
Решила подать селедку не просто с луком, а еще с картошкой .
Пятница, 11 декабря 2015

Творожно-морковная запеканка для детей

Творожно-морковная запеканка для детей
Различные запеканки прекрасно вносят разнообразие в меню ребенка. Морковь содержит много витаминов и элементов, полезных для детского организма. Поэтому творожно-морковная запеканка - отличное детское блюдо. Все ингредиенты из данного рецепта можно ребенку после 8 месяцев.
Пятница, 11 декабря 2015

Молочный коктейль KitKat

Молочный коктейль KitKat
Молочный коктейль KitKat станет прекрасным украшением вашей вечеринки или просто порадует вас своим вкусом!
Суббота, 12 декабря 2015

La pasta italiana - с грибами и копченым сыром

La pasta italiana - с грибами и копченым сыром

Чаще всего, первое, о чем вспоминается при упоминании итальянской кухни – это, конечно же, пицца. За ней, почти без отрыва по популярности, следует паста. Но даже самую высококачественную пасту нужно уметь правильно приготовить. Самым популярным вариантом приготовления пасты во всем мире считается варка до состояния «аль денте», что означает «на зубок». При этом самая серединка пасты сохраняет небольшую твердость.
Сегодня мне хочется с Вами поделиться маленькими секретами, владея которыми, Вы всегда сможете приготовить самую вкусную итальянскую пасту. И в качестве практического рецепта, предлагаю Вам приготовить пасту с грибами и копченым сыром.
Что нужно знать о приготовлении пасты:
1) Классическая паста изготавливается из муки пшеницы твердых сортов. При выборе отдавайте предпочтение шероховатым изделиям, именно они будут хорошо удерживать соус.
2) Одним из секретов приготовления является использование посуды больших объемов. Это помогает удержать макароны от слипания.
3) Некоторые хозяйки для предотвращения слипания добавляют в воду оливковое масло. Однако итальянский шеф-повар никогда не сделает так, из-за ухудшения взаимодействия поверхности пасты с соусом.
4) Другой секрет приготовления – никогда не промывайте макароны после варки. Эта простая процедура способна убить вкус даже самого лучшего изделия.

Суббота, 12 декабря 2015

Закуска с сельдью, яйцом и свеклой

Закуска с сельдью, яйцом и свеклой

В праздник хочется, чтобы блюда на столе были не только вкусными, но яркими и красивыми. Предлагаемый рецепт оформления холодной закуски невероятно прост, но выглядит нарядно и привлекательно. Причем дорогих сортов рыбы не потребуется. Из самых простых продуктов вы получите вкусное и аппетитное блюдо. К тому же времени на приготовление уйдет совсем немного. Такая закуска подойдет на любой праздничный стол к горячительным напиткам и без них.

Суббота, 12 декабря 2015

Утка с медом

Утка с медом
Утку готовят по разному , я решила Попробовать с медом .
Суббота, 12 декабря 2015

Домашние роллы

Домашние роллы

Как то решили попробовать приготовить дома роллы, конечно получилось не так профессионально , но за то по домашнему вкусно и сытно .

Суббота, 12 декабря 2015

Коктейль#1

Коктейль#1
🍹
Суббота, 12 декабря 2015

Коктейль#2

Коктейль#2
🍹
Суббота, 12 декабря 2015

Коктейль#3

Коктейль#3
🍹отлично освежает !