Закусочка под водочку ))
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 11 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Решила подать селедку не просто с луком, а еще с картошкой .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г Жиры 1,66 г Углеводы 16,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 г |
Лук маринуем в уксусе ( 10ст.л. Уксуса + 3ст.л. Воды + половина чайной ложки сахара) . Картофель отварить в кожуре , остудить и нарезать толсто колечками . ( и обжарить на сливочном масле слегка ) .Селедку чистим и режем на небольшие кусочки. Кладем на тарелку картофель сверху селедку , и лук . Готово!