Четверг, 10 декабря 2015

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Безалкогольный ягодный глинтвейн

Четверг, 10 декабря 2015

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк

Глинтвейн алкогольный вино+коньяк (без варки)

Четверг, 10 декабря 2015

Сырный суп

Сырный суп
Предлагаю вашему вниманию мой самый любимый суп с сливочным вкусом!💁🏻
Четверг, 10 декабря 2015

Салат из авокадо и грейпфрута

Салат из авокадо и грейпфрута

Салат из авокадо и грейпфрута

Четверг, 10 декабря 2015

Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему

Бейлиз кофейный, по домашнему

Четверг, 10 декабря 2015

Курица в кефире

Курица в кефире

Предлагаю вашему вниманию очень простое, вкусное и аппетитное блюдо! Курица, маринованная в кефире с добавлением специй и чеснока получается очень сочной, румяной,с аппетитной корочкой и отличным вкусом! Кстати, вместо кефира можно взять натуральный йогурт без добавок. Приправы берите по своему вкусу. И мариновать лучше подольше, я оставляла курицу на ночь. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!

Пятница, 11 декабря 2015

Лазанья мясная (классический рецепт)

Лазанья мясная (классический рецепт)
Классический рецепт лазаньи)Надеюсь Вам понравится!
Пятница, 11 декабря 2015

Белорусские драники

Белорусские драники

Основа традиционных белорусских драников – картофель, лук, соль и растительное масло для жарки. И этого вполне достаточно, если вы готовите их из картошки с высоким содержанием крахмала.
В классические белорусские драники не добавляются мука или яйца в качестве скрепляющего ингредиента. Если тесто жидкое, у белорусских хозяек есть другой секрет – слить из натертого картофеля немного сока, а потом добавить в тесто крахмал, который опустился на дно емкости с соком.
Впрочем, вы можете пофантазировать и на свой вкус немного изменить классический рецепт драников, добавив в тесто яйцо, муку, специи.

Пятница, 11 декабря 2015

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой

Теплые бутерброды - это классика жанра, это и хороший перекус и сытный завтрак и хорошее дополнение к обеду. Но все мы привыкли видеть обычно бутерброд где есть колбаса и сыр, но сегодня к вашему вниманию представлены вкуснейшие бутерброды с авокадо, помидором и чесночной заправкой. Тем более что основой для бутерброда идет ржаной, малокалорийных, полезных хлеб. И секрет состоит в том что перед приготовлением хлеб немного подсушивают на сковороде, что дает особого хруста и пикантности. Эти бутерброды имеют довольно интересный чесночный вкус, очень сытные и вкусные. Так что готовьте с удовольствием.

Пятница, 11 декабря 2015

Пальчики с грибами

Пальчики с грибами
Это блюдо можно подавать, как горячим так и холодным.