Четверг, 5 февраля 2015

Овсяное ПП печенье

Овсяное ПП печенье
Очень вкусное и легкое печенье. Полезное и без вреда для фигуры!
Среда, 11 марта 2015

Творожная запеканка

Творожная запеканка
Запеканка без яиц и муки отлично подойдет для тех, кто постится и вегетарианцам.
Четверг, 26 января 2017

Овсяное Печенье самое вкусное

Овсяное Печенье самое вкусное

Рецепт приготовления очень вкусного домашнего овсяного печенья с изюмом. Печенье, которое съедается мгновенно! Ну, Очень вкусное печенье из овсяных хлопьев! Попробуйте и убедитесь!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=XsH-0QbEThM

Пятница, 10 мая 2013

Лимонный кекс с маком

Лимонный кекс с маком

Когда печется этот кекс, ароматом лимона наполняется весь дом. Эта выпечка не только очень вкусная, но и красивая. Поэтому лимонный кекс с маком можно вполне подать гостям вместо торта, а времени, сил и средств потребуется гораздо меньше.

Вторник, 20 июня 2017

Шоколадные кексы с вишней🍒

Шоколадные кексы с вишней🍒
Вкусный завтрак
Вторник, 31 мая 2016

Печенье «Кофейные зерна»

Печенье «Кофейные зерна»
Самое нежное и вкусное печенье , которое выпекается всего 15 минут.
Пятница, 14 октября 2016

Лимонные кексы на сгущённом молоке

Лимонные кексы на сгущённом молоке
Очень нежные и вкусные лимонные кексы
Воскресенье, 20 августа 2017

Постная пряная коврижка

Постная пряная коврижка
Её можно использовать как основу для приготовления постного торта. Для этого после того, как она полностью остынет (1-1.5 часа), нужно разрезать ее на 2 или 3 коржа. Чтобы пропитать коржи для торта, можно использовать ром, настойку либо водку, смешанную с вареньем или медом. Также коржи можно промазать джемом, либо вареньем, смешанным с желатином и украсить цукатами.
Воскресенье, 2 ноября 2014

Творожно-шоколадный торт

Творожно-шоколадный торт
Прекрасное сочетание нежной творожной начинки и шоколадного теста
Воскресенье, 2 ноября 2014

Идеальное мягкое шоколадное печенье с кусочками шоколада

Идеальное мягкое шоколадное печенье с кусочками шоколада
Мало муки и много шоколада. Это печенье буквально тает во рту. А готовить его совсем не сложно и даже быстро. Главное следовать рецепту.