Шоколадные кексы с вишней🍒
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 20 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,45 г Жиры 4,82 г Углеводы 29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 75 г | ||||
| 2 шт. |
| 150 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 75 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 75 г | ||
| 2 шт. | ||
| 150 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 75 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🍒150 г муки (брала 1:1 овсяную и рисовую)
🍒2 яйца
🍒1 ст л какао
🍒подсластитель по вкусу
🍒150 мл кефира
🍒замороженная вишня
🍒10 г разрыхлителя
Смешиваем ингредиенты для теста.
Белки лучше взбивать отдельно для пышности выпечки, смешиваем с остальным и наполняем формочки для кексов чуть больше половины. В середину кладем вишенку и в духовку на 30 минут при 180 градусах
🍒2 яйца
🍒1 ст л какао
🍒подсластитель по вкусу
🍒150 мл кефира
🍒замороженная вишня
🍒10 г разрыхлителя
Смешиваем ингредиенты для теста.
Белки лучше взбивать отдельно для пышности выпечки, смешиваем с остальным и наполняем формочки для кексов чуть больше половины. В середину кладем вишенку и в духовку на 30 минут при 180 градусах