Творожная запеканка
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 11 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка без яиц и муки отлично подойдет для тех, кто постится и вегетарианцам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 250 г |
| 100 г | | 1 г |
| 4 ст. л. |
|
Клюква замороженная |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 г |
| 4 ст. л. |
|
Клюква замороженная |
| 100 г |
Хорошо взбить сметану с сахаром (или сах замом), добавить ванилин, манку и творог. Еще раз хорошо взбить. Добавить ягоду, аккуратно перемешать. Выложить в силиконовую форму. Выпекать на 190 минут 30, до золотистой корочки 😃