Пятница, 3 апреля 2015

Chocolate muffins

Chocolate muffins
Мои любимые маффины😍👍🍫
Воскресенье, 2 августа 2015

Манник с яблоками и вишней

Манник с яблоками и вишней
Вкусный, воздушный пирог к чаю для всей семьи.
Вторник, 15 мая 2018

Синнабон с яблоками и сливочным кремом

Синнабон с яблоками и сливочным кремом
Кто не любит булочки с корицей?) Мне кажется таких людей не бывате!
Рецепт @andychef
Понедельник, 27 февраля 2017

Сырные лепёшки на кефире

Сырные лепёшки на кефире

Сырные лепёшки 🍽

Понедельник, 15 июня 2015

Кекс с абрикосами и нектаринами

Кекс с абрикосами и нектаринами
Вкусный, нежный и летний кекс!
Воскресенье, 12 февраля 2017

Мексиканское печенье с корицей

Мексиканское печенье с корицей
Вкусное и легкое в приготовлении печенье, обваленное в корице и сахарной пудре.
Воскресенье, 5 февраля 2017

Австралийское печенье Anzac Biscuits

Австралийское печенье Anzac Biscuits
Традиционное нежное, легкое и очень вкусное печенье. Отлично сочетается как с горячими напитками, так и с молоком.
Пятница, 5 мая 2017

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье
Мягкое шоколадное печенье с желейной начинкой.
Суббота, 2 июня 2018

Запеканка из кукурузной муки ПП

Запеканка из кукурузной муки ПП
Творожная запеканка без глютена с минимальным количеством сахара и без масла💪🏻😋
Понедельник, 18 января 2016

Печенье для завтрака

Печенье для завтрака
Печенье для завтрака. Выпекается за минуту!

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — ½ стакана
Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки. У меня были хлопья, шоколад и орехи.

Приготовление:

1. Сперва включите духовку на 240°C.
2. Измельчите вашу начинку. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так.
3. Взбейте белок до получения устойчивой пены.
ВНИМАНИЕ! Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе), и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
4. Если пена так и не хочет становиться устойчивой, оставьте как есть. Печенье испечется, но эффект будет немного другой.
5. Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень (застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком).
6. Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там. Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.

Печенье выпекается 1 минуту. Но будет готово через несколько часов. Смело пеките его перед сном и утром удивите любимых :)