Воскресенье, 20 декабря 2015

Салатик цветной

Салатик цветной
Соус цезарь хорошо сочетается не только с одноименным салатом, но и с другими блюдами. Так, например, данный соус прекрасно дополнит салатик цветной.
Пятница, 8 января 2016

Салат Времена года

Салат Времена года
Не важно, какая погода за окном, этот салат всегда будет прекрасным украшением вашего стола. А также поможет поддержать фигуру в форме!)
Воскресенье, 20 декабря 2015

Экспресс картошечка за 10 минут

Экспресс картошечка за 10 минут
Ароматная картошечка за 10 минут, что может быть лучше? Насладитесь ее необычайным вкусом!
Суббота, 9 января 2016

Салат Гости на пороге

Салат Гости на пороге
Когда гости на пороге, а вы ничего не успеваете-приготовьте этот салат. Удивите ваших гостей быстротой приготовления и его сытностью.
Воскресенье, 24 января 2016

Классическая паста с чесноком и оливковым маслом

Классическая паста с чесноком и оливковым маслом
Неимоверно вкусное блюдо!
Воскресенье, 24 января 2016

Классическая итальянская лазанья

Классическая итальянская лазанья
Традиционный рецепт, который каждый должен иметь в своем арсенале!
Суббота, 12 октября 2013

Шарлотка с яблоками и карамелью

Шарлотка с яблоками и карамелью

Эта шарлотка необычная тем, что яблоки не вмешиваются в тесто, а выкладываются в форму на карамель, а после покрываются тестом! Таким образом, перевернув готовую шарлотку на блюдо, у нас получится красивый пирог с верхним цельным яблочным слоем, а под ним- основа из теста! Во время выпечки яблочные ломтики становятся мягкими, пускают сок, который соединяется с карамелью и пирог получается сочным и ароматным! Шарлотку с яблоками и карамелью нужно сразу же после выпечки извлекать из формы, перевернув на блюдо или решётку, чтобы карамель не успела застыть, а подавать пирог к столу нужно полностью остывшим! Такая шарлотка вкусна с любым напитком, она украсит ваш стол и порадует изумительным вкусом!

Среда, 20 января 2016

Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto

Крем-суп из лисичек - Kantarellikeitto

Лисички считаются одними из самых вкусных грибов, поэтому их используют для приготовления огромного количества разнообразных блюд, будь то маринад, простая обжарка, соус или приятное дополнение к мясу. Кроме того, непременно стоит попробовать коронный финский рецепт крем-супа из лисичек под названием “Kantarellikeitto”. Он имеет не только неповторимый вкус, но и обладает полезными свойствами.

Среда, 20 января 2016

Пирог с сыром и солями

Пирог с сыром и солями
По домашнему бвстрое и вкусное блюдо 🍛
Среда, 20 января 2016

Пампушки к борщу

Пампушки к борщу
По домашнему ароматные вкусные булочки к первому блюду.