Пирог с сыром и солями
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По домашнему бвстрое и вкусное блюдо 🍛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 60 г |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 150 г |
| 1 щеп. | | 200 г |
| 1 зуб. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 200 г | | 200 г |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 60 г |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 1 щеп. |
Тесто⬆
Смешать сливочное мягкое мамло и яйцо. Всыпать сахар, соль,соду и влить сметану. Перемешать.
Добавить 1 стакан муки, перемешайте.
На стол высыпать 2 стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать в круг ⭕ диаметром 35 см и толщиной 5 мм. Круг теста мысленно делим пополам и на одну половину выкладываем начинку.
Шаг 2:
| 200 г |
| 1 зуб. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 200 г |
Начинка⬆
Первым слоем выкладываем творог, отступив от края. На творог выложить кружочки колбасы, а по верх-нарезанный пластинками сыр.
Шаг 3:
Свободную часть теста согнуть на начинку, сложив круг теста пополам. Края теста прижать.
Шаг 4:
Сверху сделать проколы для выхода пара.
Шаг 5:
Пирог перекладываем на смазанный пергамент и кладем на противень. Вверх пирога смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита!