Салат Времена года
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не важно, какая погода за окном, этот салат всегда будет прекрасным украшением вашего стола. А также поможет поддержать фигуру в форме!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,48 г Жиры 3,86 г Углеводы 4,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| 0,5 стеб. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
Шаг 1:
| 10 шт. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 400 г | ||
| 0,5 стеб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 пуч. |
Цветную капусту разделить на соцветия
Шаг 2:
Белую часть лука-порея нарезать кольцами
Шаг 3:
Болгарский перец нарезать небольшими полосочками
Шаг 4:
Салат мелко нарезать или порвать руками
Шаг 5:
Помидоры разрезать на 4 части
Шаг 6:
Мелко нарезать укроп и петрушку. добавить соль и масло. хорошо перемешать
Шаг 7:
Приятного аппетита!