Пампушки к борщу
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 20 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
По домашнему ароматные вкусные булочки к первому блюду.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ст. л. |
| 11 г | | 3 ст. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. | | 1 пуч. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. |
| 11 г |
| 3 ст. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 зуб. |
| 1 пуч. |
| 50 г |
Смешайте в миске дрожжи теплую воду, сахар и муку, перемешайте и добавьте растительное масло, замесить. Тесто должно подойти. Вымешайте тесто эластичной консистенции.Дайте отдохнуть от 20 мин до 1 часу. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом. Пампушки пекутся при темпиратуре при 180 градусов до золотистой корочки.
Шаг 2:
Измельчите чеснок и смешайте со сливочным маслом посолите по вкусу. Измельчите зелень.
Шаг 3:
Когда вытощите пампушки дайте им отдохнуть минуты 3. Затем смажте чесночной смесью и присыпьте зеленью. Они получаются безумно ароматными и вкусными. Особенно к горячему борщу. Приятного аппетита! 😄