Классическая паста с чесноком и оливковым маслом

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Неимоверно вкусное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,59 г Жиры 23,4 г Углеводы 43,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
145
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 6 зуб. | ||||
| 250 г |
| 100 мл | ||||
| 50 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| 6 зуб. |
Мелко нарежьте петрушку. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
Шаг 2:

| 250 г |
Сварите макароны альденте в соленой воде согласно инструкции на упаковке около 10 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 3:

| 100 мл |
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте чеснок в течение 1 - 2 минут. Добавьте воду от варки макарон.
Шаг 4:

| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавьте сваренные макароны на сковороду и перемешайте с чесночным маслом. Посыпьте порезанной петрушкой и приправьте солью и перцем. Подавайте к столу, посыпав тертым Пармезаном.