Вторник, 5 июля 2016

Картофельные зразы с мясом

Картофельные зразы с мясом

Вкусные домашние пирожки — картофельные зразы, готовят с разной начинкой и подают как самостоятельно, так и вместо хлебных изделий к супам и вторым блюдам. Сегодняшний рецепт посвящаем самому сытному варианту, наполнив зразы отварным мясом, зеленью и обжаренным луком.

Среда, 5 октября 2016

Беляши с мясом

Беляши с мясом

Готовим вкусные беляши с мясом - это такие пироги из пресного или дрожжевого теста с мясной начинкой. Авторство этого блюда принадлежит татарской или башкирской кухням. Жареные беляши с мясом на сковороде - блюдо сочное, вкусное и сытное. Беляши едят с бульоном, любым первым блюдом или просто без ничего. Собственно, как и любые несладкие пироги. Форма беляшей может быть круглой или треугольной. Они бывают закрытыми или с дырочкой посередине. Состав мяса в фарше выбирайте по своему вкусу. У меня это говядина с курицей.

Вторник, 12 января 2016

Фрикадельки в грибном соусе

Фрикадельки в грибном соусе
Фрикадельки в грибном соусе - очень нежное и сочное блюдо. Фарш можно использовать покупной, а можно пропустить кусочек свежего мяса через мясорубку и получить свежий домашний фарш. Грибы лучше взять свежие, я использовала шампиньоны. Подать такие фрикадельки можно с любым гарниром. Попробуйте приготовить фрикадельки в грибном соусе и я уверена, они вам понравятся.
Среда, 16 декабря 2015

Чуду — это легко!

Чуду — это легко!

Баранина, говядина, ароматные тонкие пироги с разными начинками и много домашнего вина — так встречают гостей в Дагестане. Каждый район Дагестана придает свой особый колорит приготовлению любого национального явства. Самые распространенные блюда дагестанской кухни — это чуду, хинкал и курзе.
Сегодня я хочу с Вами поделиться рецептом приготовления - Чуду, привезенного из древнего города Дербента. Чуду представляют собой пресные очень тонкие лепешки или пироги, в которые добавляется какая-либо начинка, например, из мяса или творога и зелени. Обжариваются чуду на совершенно сухой сковороде, на которую не добавляет ни капли масла.

Суббота, 2 июля 2016

Назук(армянская выпечка).

Назук(армянская выпечка).

Под таким названием я нашла этот рецептик на просторах интернета.Но знающие люди поправили меня сказав,что это вовсе не настоящий назук,а совершенно другое пирожное,но тоже из армянской кухни.Поэтому заранее прошу прощения если я ошибаюсь.Назук хрустящий, но мягкий и маслянистый, сладкий, но не слишком, эта выпечка -традиционный фаворит среди армян. Он хорошо сочетается с кофе или чаем и даже с горячим шоколадом.

Вторник, 13 сентября 2016

Домашние персики

Домашние персики
Моё любимое печенье , детства 😍 . И тут я решила попробовать самой испечь , все получилось , я довольна
Четверг, 9 сентября 2010

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Лучше всего эти пирожки делать с абрикосами или с вишней.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно.
Мне кажется, эксперимент удался.

Четверг, 9 февраля 2017

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке

Готовим дома очень вкусные пирожки на творожном тесте без дрожжей с яблочной начинкой. Это очень быстрый рецепт пирожков с яблоками. Просто и вкусно! Обязательно попробуйте вкусные, мягкие пирожки с яблоками по моему рецепту!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=ewATSFksSek