Подписаться

Домашние персики

Домашние персики
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 1654
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Морковный сок
по вкусу
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Свекольный сок
по вкусу

Описание рецепта — Домашние персики:

Моё любимое печенье , детства 😍 . И тут я решила попробовать самой испечь , все получилось , я довольна

Домашние персики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 53,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
323
килокалории
Шаг 1:
Домашние персики - Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень .
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Мякоть я перемолола через мясорубку .
Шаг 2:
Домашние персики - Шаг 2
Морковный сок
по вкусу
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Свекольный сок
по вкусу
Перемолотую мякоть соединить со сгущенкой . В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. ( орехи по желанию ) Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.
Это стоит попробовать
Слойки с персиками Слойки с персиками Кекс с персиками Кекс с персиками Плетёная булка с персиками Плетёная булка с персиками Творожный пирог с персиками! Творожный пирог с персиками!
Банановые маффины с клубникой и персиками Банановые маффины с клубникой и персиками Творожная запеканка с персиком. Творожная запеканка с персиком. Творожно-маковая запеканка с персиками Творожно-маковая запеканка с персиками Запеканка "Девушка с персиками" Запеканка "Девушка с персиками"
и 14 нравится
119 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Хычины с сыром и картофелем
взял на заметку рецепт Ароматный запеченный картофель
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами