Домашние персики

Домашние персики
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Моё любимое печенье , детства 😍 . И тут я решила попробовать самой испечь , все получилось , я довольна

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,91 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 53,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
323
килокалорий
и 14 нравится
119 добавили себе
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Морковный сок
по вкусу
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Свекольный сок
по вкусу
Шаг 1:
Домашние персики - Шаг 1
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
60 г
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень .
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Мякоть я перемолола через мясорубку .
Шаг 2:
Домашние персики - Шаг 2
Морковный сок
по вкусу
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Свекольный сок
по вкусу
Перемолотую мякоть соединить со сгущенкой . В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. ( орехи по желанию ) Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Персиковые кексы Персиковые кексы Простые кексы к чаю. Со свежими персиками Простые кексы к чаю. Со свежими персиками Банановые маффины с клубникой и персиками Банановые маффины с клубникой и персиками Творожно-маковая запеканка с персиками Творожно-маковая запеканка с персиками
Персиковые кексы с малиновым кремом Персиковые кексы с малиновым кремом Кекс с персиками Кекс с персиками Персиковый коблер Персиковый коблер Запеканка "Девушка с персиками" Запеканка "Девушка с персиками"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
26.04.2024 17:47:52
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью
26.04.2024 17:47:18
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
26.04.2024 17:46:16
взяла на заметку рецепт Салат из капусты и болгарского перца