Вторник, 10 июля 2012

Кокосовое чудо

Кокосовое чудо

Самый простой рецепт приготовления домашних конфеток “Рафаэлло”.
Всем любителям кокоса посвящается =)

Воскресенье, 17 января 2016

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
Можно резать мельче
Пятница, 8 января 2016

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты
🍊🍊🍊
Четверг, 26 ноября 2015

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы
Тыквенные цукаты получаются очень вкусные и ароматные. Делаются на самом деле очень легко.
Суббота, 29 сентября 2012

Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара

Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара

Очень низкокалорийные конфеты! Конфеты не содержат сахар и подвергаются заморозке. Такое полезное угощение полюбят и дети, и взрослые!

Пятница, 20 февраля 2015

Цукаты из апельсиновых корочек

Цукаты из апельсиновых корочек

Цукаты из апельсиновых корочек - ароматные, красивые, вкусные, сладкие с легкой горчинкой. Цукаты из разных фруктов и ягод широко используются не только в восточной, но и в русской кухне. Цукаты придают восточный колорит русской кухне при приготовлении кексов, тортов, конфет и разных сладостей. Цукаты готовятся из целых фруктов и ягод, из долек фруктов, из кожуры (цедры) фруктов. Для приготовления цукатов из апельсиновых корочек берем цедру (кожуру) апельсина, мелко нарезаем. К мелко нарезанной цедре апельсина добавляем сахар, воду, варим на медленном огне, помешивая. Готовые цукаты выкладываем в тарелку и применяем для приготовления бисквитов, кексов.

Четверг, 9 июля 2015

Козинаки

Козинаки
По этому рецепту можно делать с чем только желается и с орешками и с сушенными ягодами.
Вторник, 17 ноября 2015

ПП безе

ПП безе
Нам потребуется: 3 яичных белка; с\з по вкусу.
*Аккуратно отделяем желтки от белков (тарелка должна быть сухая и чистая)
*Взбиваем белки миксером на максимальной скорости
*Ну вот белки взбились в пенку, теперь понемногу добавляем с\з (желательно сделать из него пудру, так процесс будет быстрее)
*Продолжаем взбивать белки до крема, который не будет менять форму, если чашу перевернуть
*На протвень стелим пекарскую бумагу и на неё выкладываем небольшие порции (так лучше пропечется)
*Нагреваем духовку до 100° и ставим печься
*Печем на протяжении 2-х часов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:)
Вторник, 1 июля 2014

Пастила из клубники

Пастила из клубники

Эта пастила является заготовкой ягод в натуральном виде, таким образом сохраняется значительное кол-во витаминов, а уж какой аромат у пастилы, словами не передать. Вы можете высушить пастилу и другим способом. Уложите противни с пастилой на солнце и подсушите ее в течение 2 - 3 дней под солнечными лучами, занося на ночь в дом для того чтобы на ее поверхности не образовывалась влага. Сушить пастилу можно и в электросушилке. Хранить пастилу можно на полке в кухонном шкафу, но с учетом того, что температура в комнате, где будет находиться пастила, не будет превышать 20 - 21 градусов тепла, а влажность воздуха в помещении будет не менее 70 – 80 %. Можно дополнять аромат пастилы соком лимона, листьями мяты или с помощью пряности, это может быть корица или ваниль.