Салат с отварным морским окунем
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 29 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям рыбы хочу предложить отличный салат из отварного морского окуня. Сочная, белая мякоть этой рыбы, содержащей небольшое количество костей хорошо подходит для закусок и салатов. В этом салате прекрасно сочетается рыба с помидором, яйцом, морковью и картофелем. Репчатый лук придает небольшую остроту. Салат подойдет к столу в будни и праздники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
 |
Окунь морской |
| 400 г | | 80 г |
| 60 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 100 г |
| 80 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления этого салата возьмите: морского окуня, яйца куриные, картофель, лук репчатый, морковь, помидор, майонез, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
 |
Окунь морской |
| 400 г |
Окуня очистите, выпотрошите, удалите черную пленку в брюшке и помойте внутри и снаружи.
Шаг 3:
Выложите в кастрюлю с водой и варите 10-15 минут до готовности.
Шаг 4:
Морковь сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 5:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к моркови.
Шаг 6:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте и выложите в салат.
Шаг 7:
Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 8:
Помидор помойте, нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 9:
Отварного окуня очистите от кожи и удалите косточки. Добавьте в салат.
Шаг 10:
Заправьте салат майонезом.
Шаг 11:
Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 12:
Салат из морского окуня готов.
Шаг 13:
Сытный, сочный и очень вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!