2а вида Арахисовой халвы без сахара
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Пятница, 22 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,64 г Жиры 36,69 г Углеводы 31,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 300 г |
Арахис обжарить на сухой сковороде до темной корочки. Остудить,очистить от коричневой шелухи. Поместить арахис в блендер- центрифугу и помолоть ~2мин, пока масса не начнет сама склеиваться при мешание
Шаг 2:
| 1 ч. л. | ||
| 4 шт. |
Разделить арахисовую "муку" на 2е части. В одну добавить мед, а вторую оставить в блендере, добавить финики (без косточек" и перемолоть еще раз до однородной консистенции . Важно использовать свежие финики. *можно не разделять арахис,а сделать с одним из видов подсластителей, я же просто предлагаю разные варианты* Приятного чаепития!