Aлиса Алиса
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
Луковые кольца в пивном кляре, жаренные на арахисовом масле. Подавайте с соусом из майонеза с горчицей, медом, лимонным соком и шрирача.
Простой омлет с луком, картофелем и помидорами прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ланча, и для обеда.
Мексиканская закуска из сыра с жареными грибами, чесноком и специями, посыпанная свежей зеленью.
Спред из жареного лесного ореха с корицей и ванилином.
Сушеные грибы, приготовленные в соусе из белого вина со сливками, хересом и чесноком. Подавайте на лепешках из слоеного теста с зеленым горошком.
Итальянский омлет с жареным картофелем, шпинатом, помидорами, сливками и копченой моцареллой.
Грецкие орехи, покрытые медом с оливковым маслом, розмарином и специями и приготовленные в духовке.
Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.
Итальянский омлет фриттата с картофелем и укропом, политая голландским соусом из яичных желтков с белым чеддером, маслом и лимонным соком.