Макароны по-флотски с отварной индейкой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 11 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны по-флотски - одно из самых известных и популярных блюд на наших обеденных столах. Простое, сытное и вкусное блюдо. Сегодня я приготовила его с мясом отварной индейки. Такие макароны получаются еще и диетические, поскольку индейка считается самым полезным мясом. Для приготовления подойдут любые макароны, только не очень мелкие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 30 мл |
| 300 г |
 |
Макароны |
| 250 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления макарон по-флотски с индейкой возьмите такие ингредиенты: отварную индейку, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 3:
Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 4:
Отварную индейку измельчите в блендере или мясорубке.
Шаг 5:
 |
Макароны |
| 250 г |
Макароны отварите до готовности согласно инструкции на упаковке. Подойдут любые макароны, только не мелкие.
Шаг 6:
В макароны выложите жареный лук.
Шаг 7:
Добавьте отварное мясо индейки.
Шаг 8:
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте макароны с луком и мясом.
Шаг 9:
Макароны по-флотски с отварной индейкой готовы.
Шаг 10:
Сытное, вкусное и простое блюдо подавайте на второе в обед или на ужин. Приятного аппетита!