Макароны по-флотски с отварной индейкой

Макароны по-флотски с отварной индейкой
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Макароны по-флотски - одно из самых известных и популярных блюд на наших обеденных столах. Простое, сытное и вкусное блюдо. Сегодня я приготовила его с мясом отварной индейки. Такие макароны получаются еще и диетические, поскольку индейка считается самым полезным мясом. Для приготовления подойдут любые макароны, только не очень мелкие.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,41 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 30,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
и 3 нравится
15 добавили себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
60 г
Подсолнечное масло
30 мл
Индейка
300 г
Макароны
250 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Макароны по-флотски с отварной индейкой - Шаг 1

Для приготовления макарон по-флотски с индейкой возьмите такие ингредиенты: отварную индейку, макароны, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Макароны по-флотски с отварной индейкой - Шаг 2
Лук репчатый
60 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Макароны по-флотски с отварной индейкой - Шаг 3
Подсолнечное масло
30 мл

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до золотистого цвета.

15 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Людмила ЖидковаСветлана ЧекалинаКатюша ☺Олег КоваленкоDiana MaleruНина МихайличенкоАлексей НестеренкоАлла ХубаеваОля МицкаяЯна НовикAlena PetrovaЕкатерина КрючковаЮлия ЗавдовьеваЛюдмила ПархоменкоRita Tarno
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ