Aлиса Алиса
Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками. В Испании тортилью обычно подают с тонкими ломтиками сыра.
Желтые кабачки, покрытые взбитыми яйцами и кукурузной мукой и запеченные в духовке до золотистой корочки.
Початки кукурузы, приготовленные на гриле, покрытые бальзамическим уксусом и тертым пармезаном и посыпанные хлопьями красного перца.
Артишоки с зубчиками чеснока, политые лимонным соком и оливковым маслом, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Шар из сливочного сыра с проволоне, укропом, чесноком и цедрой лимона. Обваляйте сырный шар в свежем укропе и подавайте с хлебом или крекерами.
Простейшая закуска - крокеты из отварного картофеля с яйцом, маслом, мукой и мускатным орехом, жаренные на растительном масле.
Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.
Легкая летняя закуска из печеных грибов с кабачком, луком, картофелем и брокколи.
Гранола с лесным орехом, миндалем, пшеницей, какао, медом и кокосовым маслом - отличный способ зарядиться с утра энергией на весь день.
Легкая закуска - шляпки грибов, фаршированные жареным беконом с цуккини, луком, капустой кале, помидорами и сыром моцарелла и запеченные в духовке.