Домашняя нутелла
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 28 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спред нутелла из блашированных лесных орехов и миндаля с какао, сахарной пудрой и растительным маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 300 г | | 80 г |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Положить бланшированные орехи в миску кухонного комбайна.
Шаг 2:
Запустить на 4-5 минут, чтобы измельчились в однородную пасту.
Шаг 3:
| 300 г |
| 80 г |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Добавить сахар, какао, ванилин, крупную соль и растительное масло.
Шаг 4:
Взбивать еще минуту, до консистенции спреда.
Шаг 5:
Если спред получится слишком густым, можно добавить еще немного масла (по 1 ст. ложке).
Шаг 6:
Хранить спред в закрытой таре в холодильнике до 2 недель.