Тушеные овощи
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 13 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто и вкусно - брокколи, цветная капуста и морковь, приготовленные на соевом соусе с оливковым маслом и кунжутом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 3 ст. л. | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия.
Шаг 2:
Нагреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло брокколи, цветную капусту и мелкую морковь. Оставить на 1 минуту, затем тщательно перемешать.
Шаг 4:
Тушить овощи, периодически перемешивая, 5-6 минут.
Шаг 5:
Добавить соевый соус и семена кунжута, перемешать.
Шаг 6:
Тушить еще около 5 минут, при желании добавляя еще немного соуса.
Шаг 7:
Выложить овощи на блюдо и подавать с коричневым рисом.