Суббота, 19 мая 2012

Шоколадные карамельки

Шоколадные карамельки

Для сладкоежек

Суббота, 19 мая 2012

Шок-манже

Шок-манже

Шок-манже является как напитком,так и десертом. Им можно приятно удивить гостей.

Вторник, 13 марта 2012

Салат "Капрезе" с обжаренными овощами и тимьяном

Салат "Капрезе" с обжаренными овощами и тимьяном

К классическому “Капрезе” можно добавить обжаренные свежие овощи и тимьян.
В результате получится блюдо, которое можно подать, как закуску и, даже, как основное блюдо. Летом такой салат можно приготовить легко и быстро!

Среда, 23 мая 2012

Пикантный салат из огурцов

Пикантный салат из огурцов

Обычные продукты в новом амплуа.

Суббота, 31 марта 2012

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Пятница, 18 мая 2012

Салат с сухариками и фасолью

Салат с сухариками и фасолью

Вкусный и сытный салат.Сухарики придают ему пикантность.В зависимости от вкуса сухариков может меняться вкус салата.

Воскресенье, 15 апреля 2012

Салат Тюря по-тоскански

Салат Тюря по-тоскански

Легкий салат, который не требует больших затрат ни по деньгам, ни по времени.

Суббота, 17 марта 2012

Песто из цуккини

Песто из цуккини

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Среда, 21 марта 2012

Экстракт помидоров

Экстракт помидоров

Такой экстракт (концентрат) помидоров Вы можете без труда приготовить дома. Небольшое количество экстракта сразу же улучшит вкус многих блюд, особенно, итальянской кухни.
При длительном хранении экстракта, каждый раз, взяв отдельную порцию, налейте сверху немного растительного масла, лучше - оливкового.
Конечно, можно воспользоваться и готовой томатной пастой, но тогда ищите такую, где в ингредиентах указаны только помидоры и ничего более)).

Пятница, 9 марта 2012

Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

Очень легкое в приготовлении блюдо. По своему желанию, вы можете использовать различные ингредиенты, чтобы придать этому блюду разнообразные оттенки вкуса и аромата. Например: шпинат, брокколи, сельдерей, чеснок, морковь, парику, кайенский перец, кумин (зиру) и т.д. Для лучшего вкуса советуем использовать только куриные бедрышки.