Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовим макароны с мясным свиным фаршем и омлетом - полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,95 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 21,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалорий
и 60 нравится
231 добавил себе
295
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
2 щеп.
Макароны
300 г
Шаг 1:
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления сытного полноценного второго блюда - макароны с фаршем и омлетом в мультиварке по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.

Шаг 2:
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - Шаг 2
Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.

Шаг 3:
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
2 щеп.

В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!

231 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Анастасия МаксимоваЯков КириленкоSvetlana BarsukovaТаисия ЦветковаЕлена КовалеваИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Настюшка ХачатрянДмитрий СаленкоAnastasia DulatovaJulia @@Андрей ДНина МихайличенкоНаталія КіяшкоElena SydorenkoИрина ЛедовскаяНаталия БелянскаяОльга АкимоваИрина РадченкоLyuboff NezemnayaLeo PilНаташа ЛаврусюкСергей УщаповскийСтанислав СырицаMaria Uniatалла керсакKate Pidchenko
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
22.04.2024 15:40:13
взял на заметку рецепт Классический бисквит для торта
22.04.2024 15:29:28
взял на заметку рецепт Творожное печенье
22.04.2024 15:26:20
взял на заметку рецепт Сырники с голубикой и овсяной мукой