Подписаться

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
6 порций
Просмотров: 5978
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
2 щеп.
Макароны
300 г

Описание рецепта — Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке:

Макароны со свиным фаршем и омлетом- полноценное второе блюдо, отлично подходящее для семейного обеденного застолья. Макароны пропитываются омлетной смесью и соком от обжаренного фарша, блюдо получается ароматным, сытным, питательным, по вкусу такие макароны напоминают вкус пельменей. Дополнительно подайте салат из свежих овощей, томатный соус. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,95 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 21,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления сытного полноценного второго блюда по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: макаронные изделия в виде трубочек (пенне, ригатони), свиной фарш, куриные яйца, молоко, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, вода для отваривания макарон.

Шаг 2:
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - Шаг 2
Свиной фарш
300 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Свиной фарш выкладываем в сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом и обжариваем на сильном огне, периодически перемешивая, около 5 минут. Во время обжаривания добавляем в фарш соль и чёрный молотый перец. Сковороду с обжаренным свиным фаршем снимаем с плиты.

Шаг 3:
Макароны с фаршем и омлетом в мультиварке - Шаг 3
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
300 мл
Соль
2 щеп.

В глубокой миске соединяем молоко и куриные яйца, добавляем соль и перемешиваем венчиком до получения однородной молочной смеси. Взбивать смесь не нужно!

157 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Валентина РознатовскаяАнастасия ПономарьДоза ПсихозаЛюдмила ЖидковаОлеся ....Elena RomenskayaМария ФроловаЮлия ЕрмоленкоАнюта КозубенкоТаня КонстантійНаталья ГрижинкуАнна БарминаЕкатерина ШальноваИрина КрайноваОльга ОльгаДина МирандоваОльга АлексеевнаАлла ХубаеваНаталья Саенко Светлана ЧекалинаЕкатерина ЯмаеваСветлана ШершневаTetiana TetianaZhenya MurjykneliСветлана МошенскаяAlexandra Dunicheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.11.2018 12:34:00
взял на заметку рецепт Воздушные творожные кексы
17.11.2018 12:33:40
взял на заметку рецепт Нежнейшие рогалики 🥐
17.11.2018 12:33:10
взял на заметку рецепт Неправильный киш с шампиньонами.