Подписаться

Песто из цуккини

Песто из цуккини
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
4 порции
Просмотров: 1691
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Цуккини
100 г
Петрушка
20 г
Мята свежая
10 г
Миндаль
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
20 г
Пармезан
50 г  

Описание рецепта — Песто из цуккини:

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Песто из цуккини: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,29 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
Шаг 1:
Песто из цуккини - Шаг 1

Цуккини очистите от кожицы и порежьте на кусочки.
Листья мяты и петрушки отделите от стеблей.
Ядра миндаля ошпарьте кипятком и снимите желтую оболочку.

Шаг 2:
Песто из цуккини - Шаг 2
Цуккини
100 г
Петрушка
20 г
Мята свежая
10 г
Миндаль
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
20 г

Все ингредиенты положите в чашу миксера или блендера.

Шаг 3:
Песто из цуккини - Шаг 3

Несколько раз пробейте смесь в режиме “Пульс”, затем прокрутите в “Основном режиме” 1-2 минуты.

Шаг 4:
Песто из цуккини - приготовлениеПесто из цуккини - приготовление
Пармезан
50 г

Добавьте тертый сыр, пробейте в миксере до однородной, кремовой консистенции и заправьте отваренную пасту.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Песто из шпината с рукколой Песто из шпината с рукколой Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек Песто с базиликом и семечками Песто с базиликом и семечками Песто Песто
Мятный песто Мятный песто Ореховое песто Ореховое песто Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и базиликом Песто с шпинатом и базиликом
2 нравится
21 добавил себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 06:44:41
взял на заметку рецепт Подберёзовики, жаренные на зиму
07.07.2020 06:41:18
взяла на заметку рецепт Перец фаршированный