Песто из цуккини

Песто из цуккини
КатегорияСоусы КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Классический песто, конечно, готовят из базилика, но этот рецепт тоже имеет право быть. Попробуйте, это очень вкусно и быстро. Пока варится “паста” (лингвини, фарфалле, тальятелли, пенне или фузилли и т.п) можно приготовить этот соус и наслаждаться!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,29 г
Жиры 23,03 г
Углеводы 9,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
277
килокалорий
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Цуккини
100 г
Петрушка
20 г
Мята свежая
10 г
Миндаль
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
20 г
Пармезан
50 г  
Шаг 1:
Песто из цуккини - Шаг 1

Цуккини очистите от кожицы и порежьте на кусочки.
Листья мяты и петрушки отделите от стеблей.
Ядра миндаля ошпарьте кипятком и снимите желтую оболочку.

Шаг 2:
Песто из цуккини - Шаг 2
Цуккини
100 г
Петрушка
20 г
Мята свежая
10 г
Миндаль
50 г
Соль
5 г
Перец черный молотый
3 г
Оливковое масло
30 мл
Чеснок
20 г

Все ингредиенты положите в чашу миксера или блендера.

Шаг 3:
Песто из цуккини - Шаг 3

Несколько раз пробейте смесь в режиме “Пульс”, затем прокрутите в “Основном режиме” 1-2 минуты.

Шаг 4:
Песто из цуккини - приготовлениеПесто из цуккини - приготовление
Пармезан
50 г

Добавьте тертый сыр, пробейте в миксере до однородной, кремовой консистенции и заправьте отваренную пасту.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Песто с шпинатом и чесноком Песто с шпинатом и чесноком Крапивное песто Крапивное песто Ореховое песто Ореховое песто Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀 Зелёный соус песто из петрушки ☘️на все случаи жизни🍀
Песто Песто Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто Мятный песто Мятный песто Песто из подсолнечных семечек Песто из подсолнечных семечек
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами