Теплый салат с кроликом и белыми грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 31 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 10 г |
| 5 г | | 200 мл |
| 500 г | | 10 г |
| 10 г |
 |
Телячий фарш |
| 200 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 мл | | 20 шт. |
| 10 мл | | |
Шаг 1:
Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.
Шаг 2:
Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.
Шаг 3:
Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.
Шаг 4:
 |
Телячий фарш |
| 200 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 мл |
| 20 шт. |
Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.
Шаг 5:
С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.
Шаг 6:
Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.
Приятного аппетита!