Подписаться

Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Теплый салат с кроликом и белыми грибами
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3934
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Крольчатина
700 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г
Оливковое масло
200 мл
Белый гриб
500 г
Чеснок
10 г
Петрушка
10 г
Телячий фарш
200 г
Сливки 20-22%
50 мл
Яйцо куриное
20 шт.
Лимонный сок
10 мл  

Описание рецепта — Теплый салат с кроликом и белыми грибами:

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Теплый салат с кроликом и белыми грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,48 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 1

Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.

Шаг 2:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовлениеТеплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовление
Крольчатина
700 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г

Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 3:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 3
Оливковое масло
200 мл
Белый гриб
500 г
Чеснок
10 г
Петрушка
10 г

Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 4:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовлениеТеплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовление
Телячий фарш
200 г
Сливки 20-22%
50 мл
Яйцо куриное
20 шт.

Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.

Шаг 5:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 5

С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.

Шаг 6:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовлениеТеплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовление
Лимонный сок
10 мл

Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с сельдью и маринованными грибами Салат с сельдью и маринованными грибами Салат с языком и маринованными грибами Салат с языком и маринованными грибами
Теплый салат с картофелем, грибами и черемшой Теплый салат с картофелем, грибами и черемшой Салат с курицей и грибами Березка Салат с курицей и грибами Березка Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром Салат с моцареллой и грибами Салат с моцареллой и грибами
и 2 нравится
47 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 23:31:45
оценил рецепт Касадилья с курицей
29.07.2021 23:31:40
взял на заметку рецепт Касадилья с курицей