Теплый салат с кроликом и белыми грибами

Теплый салат с кроликом и белыми грибами
КатегорияСалаты КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Это теплая закуска из белого мяса кролика требует особого мастерства в приготовлении.
Следуя нашему пошаговому рецепту, вы без труда приготовите это изысканное блюдо итальянской кухни.
Мясо кролика можно заменить мясом дичи и подобрать любые другие грибы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,48 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
и 2 нравится
50 добавили себе
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Крольчатина
700 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г
Оливковое масло
200 мл
Белый гриб
500 г
Чеснок
10 г
Петрушка
10 г
Телячий фарш
200 г
Сливки 20-22%
50 мл
Яйцо куриное
20 шт.
Лимонный сок
10 мл  
Шаг 1:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 1

Из выбранного мяса кролика удалите все косточки.

Шаг 2:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовлениеТеплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовление
Крольчатина
700 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
5 г

Полученное филе отбейте через пленку, чтобы получился тонкий пласт мяса.
На пленке, смазанной маслом, приправьте мясо солью и перцем.

Шаг 3:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 3
Оливковое масло
200 мл
Белый гриб
500 г
Чеснок
10 г
Петрушка
10 г

Свежие грибы нарежьте кубиками и потушите на сковороде с оливковым маслом, чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 4:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовлениеТеплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовление
Телячий фарш
200 г
Сливки 20-22%
50 мл
Яйцо куриное
20 шт.

Обжаренные грибы, сливки и телятину измельчите в миксере. Добавьте взбитые яйца, приправы и зелень, все тщательно перемешайте, чтобы получилась масса, похожая на паштет - это начинка для рулетов из кролика.
Начинкой намажьте тонкие пласты мяса кролика.

Шаг 5:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - Шаг 5

С помощью пленки, сверните рулетики из мяса кролика. Как следует закрепите концы. Варите мясные рулетики на пару 20 минут.

Шаг 6:
Теплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовлениеТеплый салат с кроликом и белыми грибами - приготовление
Лимонный сок
10 мл

Оставшиеся грибы мелко нарежьте, смешайте с оливковым маслом, соком лимона, солью и перцем.Оставьте в этом маринаде.
Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и черного перца.
Приготовленные рулеты охладите и порежьте на ломтики. Уложите на маринованные грибы и полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Салат с сельдью и маринованными грибами Салат с сельдью и маринованными грибами Салат с моцареллой и грибами Салат с моцареллой и грибами Теплый салат с молодым картофелем и лисичками Теплый салат с молодым картофелем и лисичками Салат с курицей и грибами Салат с курицей и грибами
Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗 Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗 Теплый салат с беконом и грибами Теплый салат с беконом и грибами Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с ветчиной и маринованными грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи
28.03.2024 16:04:38
взял на заметку рецепт Жульен из морепродуктов с грибами