![]() Понедельник, 7 декабря 2015
| Подписаться |
Масляный крем на швейцарской меренге
![]() Нравится 10 |
Понравился рецепт?
20 минут
1 порция Просмотров: 2336 Добавить в мою книгу рецептов |
| 3 шт. |
| 180 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Описание рецепта — Масляный крем на швейцарской меренге:
Готовим масляный крем на основе швейцарской меренги для украшения маффинов, кексов, капкейков, тортов! Масляный крем по этому рецепту готовится на взбитых на водяной бане яичных белках с сахаром, поэтому готовый крем получается нежнее, пышнее и деликатнее, чем классический масляный крем. Подходит масляный крем на меренге не только для украшения выпечки и десертов, но и для прослойки коржей торта, начинки рулетов, эклеров и подобного рода сладостей. Важно отнестись с вниманием ко всем мелочам, чтобы крем получился таким, как нужно, и тогда работать с ним будет одно удовольствие!
Масляный крем на швейцарской меренге: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г Жиры 32,52 г Углеводы 33,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления масляного крема на меренге нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, сливочное масло, пищевой краситель по желанию.

| 3 шт. |
Яичные белки отделяем от желтков. Для приготовления этого крема желтки нам не понадобятся.