Четверг, 30 августа 2012

Пасхальные бисквитные чупа-чупсы

Пасхальные бисквитные чупа-чупсы

Восхитительные бисквитные чупа-чупсы к Пасхе!

Среда, 13 мая 2015

Пирожное "киндер милк слайс"

Пирожное "киндер милк слайс"
Киндер своими руками)))
Пятница, 17 апреля 2015

банановый мусс

банановый мусс

Банановый мусс

Пятница, 10 апреля 2015

Трюфеля с орехом и марципаном

Трюфеля с орехом и марципаном
Вкусно и просто
Суббота, 28 марта 2015

🍥🍥🍥

🍥🍥🍥
Безе😋😍😍😍
Воскресенье, 5 апреля 2015

трюфели

трюфели
конфетки
Среда, 4 июня 2014

Шоколадные Макаруны

Шоколадные Макаруны
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
Пятница, 21 февраля 2014

Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Кулинарная мастика из маршмеллоу - съедобное украшение для тортов и других десертов. Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В приготовлении мастики, важно не соблюдение пропорций, а достижение правильной консистенции. Консистенцию мастики определяет количество сахарной пудры. Мастика по консистенции должна получится, как пластилин. Но пластилином она получается, после долгого вымешивания. Из мастики можно делать разные фигурки. Перед тем как раскатывать мастику, стол необходимо посыпать сахарной пудрой или крахмалом, так мастика будет меньше липнуть к столу и рукам.Хранить мастику, можно в пищевой плёнке в холодильнике до 2-х месяцев. Перед применением оставить в тепле на 2 часа, затем разогреть в микроволновке или на водяной бане.
На 300 грамм маршмеллоу понадобится примерно 500 грамм сахарной пудры.
Мастику, можно делать разноцветной, для этого хорошо подходят сухие порошковые красители.

Пятница, 24 мая 2013

Мятные сердечки

Мятные сердечки

Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.